Time Waits For No One Double BIO 2021

Ausbau in Barrique
Time Waits For No One Double BIO 2021
DOP Jumilla
Preis pro Flasche
10,00 €
% 13,90 € -28%Sofort verfügbar, Lieferzeit: Sofort verfügbar
6er Karton
Portofreie Lieferung ab 18 Flaschen oder 300,00 €
100% Rückgaberecht
Weinsorte
Rotwein
Herkunft
Spanien, Jumilla
Traubensorte
Monastrell
Im Auge
Intensives Granatrot mit violetten Reflexen
In der Nase
Aromatisch, reife schwarze Beeren, Kirsche, Pflaume, Barriquenote, Vanille, Kräuter
Am Gaumen
Geschmeidiger Antrunk, kräftige Struktur, schönes Volumen, aromatisch, feine Holznote, Gewürze
Passt zu
Zu rotem Fleisch, Grilladen, Reisgerichte, Stockfisch, Thunfisch und Hartkäsen
Alkoholgehalt
14.0% Vol.
Serviertemperatur
17° C
Geniessen bis
2026
Ausbau in Barrique
3 Monate in amerikanischen Barriques
Restzucker
3.5 g/l
Aromatisch, kräftig, Pflaume, Vanille, Kräuter
Der Wein für tiefsinnige Gespräche über die Zeit, die uns geschenkt wird. Kräftiges Rubinrot mit violetten Reflexen. Intensive Aromatik nach reifen Früchten, schwarzen Beeren, Kirsche, Lakritze und feinen Röstaromen. Sehr schön ausgewogen im Gaumen, mit eleganter Struktur, reifen Gerbstoffen und schöner Länge.
"Die Zeit wartet auf niemanden" Dieser Wein ermutigt uns, jeden Augenblick zu leben, die wenige Zeit, die wir haben, zu schätzen, da sie nicht zurückgewonnen werden kann.
Deshalb wird er uns zu unserem Genuss dargeboten und um uns daran zu erinnern, diese Gelegenheiten nicht verstreichen zu lassen, präsentiert er sich oft mit scheinbarer Wichtigkeit.
Qualität geprüft durch

Robert Heinzer
Präsident Verwaltungsrat,
Weinakademiker

Toni Broch
Kellermeister seit 1991

10,00 €
% 13,90 €10,00 €
% 13,90 €
Spanien - Jumilla
Im sonnigen Südosten Spaniens liegt Jumilla, eine Region mit einer reichen Weinbautradition. Die karge, steinige Landschaft und das mediterrane Klima prägen den Charakter der hier angebauten Trauben. Besonders bemerkenswert ist die autochthone Monastrell-Traube, die in Jumilla ideale Bedingungen findet und kraftvolle Rotweine hervorbringt, die für ihre Tiefe und Komplexität geschätzt werden.
Jetzt entdeckenMonastrell
Monastrell, auch bekannt als Mourvèdre, ist eine dunkle Traube, die hauptsächlich in der Region Jumilla in Spanien angebaut wird. Diese robuste Sorte, die sich an heisse und trockene Bedingungen anpasst, liefert Weine von kraftvoller Intensität und reicher Fruchtigkeit. Mit ihrem tiefen Farbton und markanten Aromen ist Monastrell ein Muss für Liebhaber kräftiger Rotweine.

Anmelden