Ausbau in Barrique
W.O. Philadelphia, Wine of South Africa
Inhalt: 75 cl (31,87 € / 100 cl)
Ausbau in Barrique
Canon-Fronsac AC
Inhalt: 75 cl (39,87 € / 100 cl)
Ausbau in Barrique
Cru Bourgeois Haut-Médoc AC
Inhalt: 75 cl (37,33 € / 100 cl)
Ausbau in Barrique
Cru Bourgeois Haut-Médoc AC
Inhalt: 75 cl (37,33 € / 100 cl)
Bergerac AOC
Inhalt: 75 cl (31,87 € / 100 cl)
Ausbau in Barrique
W.O. Durbanville, Wine of South Africa
Inhalt: 75 cl (21,20 € / 100 cl)
Ausbau in Barrique
W.O. Durbanville, Wine of South Africa
Inhalt: 75 cl (32,00 € / 100 cl)
Ausbau in Barrique
Bergerac AOC
Inhalt: 75 cl (22,40 € / 100 cl)
Bolgheri Rosso DOC
Inhalt: 75 cl (37,33 € / 100 cl)
Bolgheri Rosso Superiore DOC
Inhalt: 75 cl (80,00 € / 100 cl)
Die Cabernet Franc-Traube
Eine facettenreiche Traube mit einem breiten Aromenspektrum, die sich durch Noten von Beerenfrüchten, Kräutern und Gewürzen auszeichnet
Cabernet Franc ist eine überaus bedeutende Traube für die klassische Bordeaux-Mischung und namentlich in den Weinen von St-Emilion stark vertreten. Sie tritt dort oft an die Stelle des «härteren» Cabernet-Sauvignon.
Sie wird ausserdem an der Loire (Bourgueil, Chinon, Cabernet dAnjou), am Pyrenäenfuss (Madiran), im Friaul und in Tunesien angebaut. Die Cabernet Franc weist viel Ähnlichkeit mit dem Cabernet-Sauvignon auf. lm ganzen ergibt sie etwas weichere Weine mit einer Spur weniger Grösse und Noblesse. Sortenreine Cabernet-Franc-Weine werden vor allem an der Loire und im Friaul gekeltert.